Отзывы и Предложения

Онлайн калькулятор ОСАГО по 50 компаниямКАСКО по 20 компаниям
РАСЧИТАТЬ ОСАГО
Тип страхования
  • ОСАГО
  • КАСКО
Тип автомобиля
Тип ТС
  • Легковые автомобили
  • Легковые такси
  • Маршрутные автобусы
  • Автобусы <= 16 мест
  • Автобусы > 16 мест
  • Грузовые авто <= 16 тонн
  • Грузовые авто > 16 тонн
  • Тракторы и стоит. техника
  • Мотоциклы
  • Троллейбусы
  • Трамваи
Водители
Количество водителей
  • 1 водитель
  • 2 водителя
  • 3 водителя
  • 4 водителя
  • 5 водителей
  • Мультидрайв
Марка автомобиля
Марка автомобиля
    Модель автомобиля
    Модель автомобиля
    • Сначала выберите марку
    Начать расчет ОСАГОКАСКО

    моментальный расчет
    и сравнение цен

    Уважаемые читатели нашего автомобильного блога!

    Будем очень Вам признательны, если вы будете оценивать нашу работу. Просим оставлять свои отзывы, замечания и предложения в комментариях на этой странице. Также вы можете написать нам на электронную почту mail@tvojauto.ru.

    Возможно Вас интересует определенная марка автомобиля или конкретная модель, о который Вы бы хотели узнать более подробно. Не стесняйтесь, пишите, и мы обязательно ответим на все волнующие вас вопросы, подготовим для Вас специальный обзор или дадим аргументированные советы!

    Отзывы и Предложения: 13 комментариев

    • 16.01.2015 в 16:22
      Permalink

      Вы республику Дагестан вывели из состава Российской федерации?

      Ответ
    • 08.05.2014 в 15:16
      Permalink

      Хотелось бы узнать почему на сайте появляются очень мало статей в течение дня?

      Ответ
      • 08.05.2014 в 15:24
        Permalink

        Спасибо за вопрос.
        По большей части это связано с тем, что в течение дня найти достаточно интересной информации для публикации не представляется возможным в виду её физического отсутствия. Поэтому при публикации новости или обзора , либо интересной статьи , мы исходим из то, что лучше меньше, но интереснее. Иными словами, мы стараемся раскрыть тему статьи как можно более широко и не видим смысла описывать новость двумя строками.

        Ответ
    • 03.05.2014 в 23:11
      Permalink

      Какова периодичность конкурсов? если такая есть?

      Ответ
      • 04.05.2014 в 00:38
        Permalink

        Спасибо за вопрос.
        Периодичности нет , по крайней мере сейчас. Конкурсы будут проводиться по мере появления призов =)

        Ответ
    • 24.04.2014 в 12:50
      Permalink

      Планируется ли создание сообщества в Одноклассниках?

      Ответ
      • 24.04.2014 в 13:40
        Permalink

        Спасибо, что обратились к нам . В данный момент нет.

        Ответ
    • 24.04.2014 в 11:48
      Permalink

      Конкурсы будут проходить на постоянной основе?

      Ответ
      • 24.04.2014 в 12:31
        Permalink

        Спасибо, что обратились к нам . По мере развития нашего портала, мы будем готовит конкурсы для наших читателей.

        Ответ
    • 24.04.2014 в 11:11
      Permalink

      не плохо бы форум организовать! там можно будет оставлять отзывы о эксплуатации автомобилей.

      Ответ
      • 24.04.2014 в 12:29
        Permalink

        Спасибо, что обратились к нам с отзывом. Мы планируем включения форума в будущем.

        Ответ

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *