Отзывы и Предложения

Уважаемые читатели нашего автомобильного блога!

Будем очень Вам признательны, если вы будете оценивать нашу работу. Просим оставлять свои отзывы, замечания и предложения в комментариях на этой странице. Также вы можете написать нам на электронную почту mail@tvojauto.ru.

Возможно Вас интересует определенная марка автомобиля или конкретная модель, о который Вы бы хотели узнать более подробно. Не стесняйтесь, пишите, и мы обязательно ответим на все волнующие вас вопросы, подготовим для Вас специальный обзор или дадим аргументированные советы!

Отзывы и Предложения: 13 комментариев

  • 16.01.2015 в 16:22
    Permalink

    Вы республику Дагестан вывели из состава Российской федерации?

    Ответ
  • 08.05.2014 в 15:16
    Permalink

    Хотелось бы узнать почему на сайте появляются очень мало статей в течение дня?

    Ответ
    • 08.05.2014 в 15:24
      Permalink

      Спасибо за вопрос.
      По большей части это связано с тем, что в течение дня найти достаточно интересной информации для публикации не представляется возможным в виду её физического отсутствия. Поэтому при публикации новости или обзора , либо интересной статьи , мы исходим из то, что лучше меньше, но интереснее. Иными словами, мы стараемся раскрыть тему статьи как можно более широко и не видим смысла описывать новость двумя строками.

      Ответ
  • 03.05.2014 в 23:11
    Permalink

    Какова периодичность конкурсов? если такая есть?

    Ответ
    • 04.05.2014 в 00:38
      Permalink

      Спасибо за вопрос.
      Периодичности нет , по крайней мере сейчас. Конкурсы будут проводиться по мере появления призов =)

      Ответ
  • 24.04.2014 в 12:50
    Permalink

    Планируется ли создание сообщества в Одноклассниках?

    Ответ
    • 24.04.2014 в 13:40
      Permalink

      Спасибо, что обратились к нам . В данный момент нет.

      Ответ
  • 24.04.2014 в 11:48
    Permalink

    Конкурсы будут проходить на постоянной основе?

    Ответ
    • 24.04.2014 в 12:31
      Permalink

      Спасибо, что обратились к нам . По мере развития нашего портала, мы будем готовит конкурсы для наших читателей.

      Ответ
  • 24.04.2014 в 11:11
    Permalink

    не плохо бы форум организовать! там можно будет оставлять отзывы о эксплуатации автомобилей.

    Ответ
    • 24.04.2014 в 12:29
      Permalink

      Спасибо, что обратились к нам с отзывом. Мы планируем включения форума в будущем.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *