Рецепт яблочно-карамельных блинчиков

Онлайн калькулятор ОСАГО по 50 компаниямКАСКО по 20 компаниям
ЭЛЕКТРОННОЕ ОСАГО
Тип страхования
  • Электронное ОСАГО
  • Калькулятор КАСКО
Тип автомобиля
Тип ТС
  • Легковые автомобили
  • Легковые такси
  • Маршрутные автобусы
  • Автобусы <= 16 мест
  • Автобусы > 16 мест
  • Грузовые авто <= 16 тонн
  • Грузовые авто > 16 тонн
  • Тракторы и стоит. техника
  • Мотоциклы
  • Троллейбусы
  • Трамваи
Водители
Количество водителей
  • 1 водитель
  • 2 водителя
  • 3 водителя
  • 4 водителя
  • 5 водителей
  • Мультидрайв
Марка автомобиля
Марка автомобиля
    Модель автомобиля
    Модель автомобиля
    • Сначала выберите марку
    Начать расчет ОСАГОКАСКО

    моментальный расчет
    и сравнение цен

    Приготовление данного вида блинчиков начинается с чистки одного крупного яблока от кожуры и удаления сердцевины. Оставшуюся мякоть натираем на пластмассовой крупной терке (именно на пластмассовой, потому что от металлической терки яблоко быстро меняет цвет). Кладем яблоко в миску, заливаем водой и ставим тушиться на медленный огонь 7-8 минут. Добавляем 1 ст. ложку сока из отжатого лимона, 2 ст. ложки сахара и ? ч. ложки натертой корки лимона. Продолжаем тушить блюдо еще 10-12 минут на самой маленькой конфорке. В результате смесь приобретет цвет вкусной карамели.

    Далее миксером в отдельной посуде взбиваем 2 яйца, ? стакана молока, ? стакана муки, 1 ст. ложку сливочного масла и ? ч. ложки корицы. Смешиваем полученную массу на протяжении 5 минут на максимальных оборотах миксера. Затем всыпаем ? ч. ложки разрыхлителя для теста и смешиваем полученную консистенцию с остывшими тушеными яблоками. Продолжаем взбивать еще 2-3 минуты до получения однородной массы.

    Разогреваем специальную блинницу или сковороду для выпекания блинов, и заполняем пространство примерно 2 столовыми ложками приготовленного теста. Выпекаем в течении 1-2 минут с каждой стороны, затем посыпать сахаром и быстро несколько раз перевернуть блин на сковородке, чтобы сахар растаял.

    Подавать блины со сливками или посыпать сахарной пудрой.

     

     
     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: